domingo, 25 de enero de 2009

PARTIDO DE LA SEMANA: VICTORIA AGONITA ANTE EL MALAGA C.F

CRONICA PREFERENTE CADETE: ANTEQUERA C.F - MALAGA C.F
El partido empezó con dominio antequerano. El Antequera intentaba entrar por las bandas, con Piwi por la izquierda y Carlos por la derecha. El Málaga jugaba por el centro pero se encontraba con la gran defensa antequerana con Dima y Juanjo como centrales. El antequera creaba bastante peligro, con Jorge haciendo jugadas desde el centro del campo y Salvi arriba buscando la oportunidad de hacer el gol.
Aunque el gol no llego hasta el final de la primera parte, cuando un centro desde la banda izquierda se cuela en el área malagueña y la defensa falló en el despeje, Carlos que entraba por la banda derecha se encontró con un balón muerto en el área, y no perdonó. Hizo el 1-0.
Así, se llegó al final de la primera mitad con el Anntequera por delante en el marcador.
Comenzó la segunda parte, y Paulino, movió banquillo. Tuvo que quitar a Javi con problemas musculares y sacar a Antonio. Cuando parecía que el Antequera iba a conseguir el segundo gol, un córner a favor del Málaga hizo que el delantero malagueño rematase y marcase el 1-1 en el marcador.El Antequera se vino un poco abajo y el Málaga intentó ponerse por arriba en el marcador, aunque no lo consiguió.La mala noticia para el Antequera llegó cuando el árbitro, Durán, expulsó al antequerano Piwi por roja directa, por unas protestas al árbitro.
El Antequera se quedaba con uno menos cuando más estaba sufriendo en el partido.Esta expulsión hizo, que Paulino tuviese que meter a Sergio, un hombre para ayudar en el centro del campo, y quitar a Salvi, el goleador antequerano.La posesión la tenía el Málaga en ese momento, aunque las ganas del Antequera de ganar el partido, hizo que el Málaga no consiguiese el gol de la victoria.
A partir de la mitad de la segunda parte, empezó a aparecer la estrella del partido, Jorge, que con sus jugadas individuales, conseguía romper el centro del campo y la gran defensa del Málaga, aunque no conseguía marcar el 2-1.
Llegaba el final del partido, y el antequera trataba de mantener el 1-1 ya que el Málaga estaba llegando mas a portería.Pero fue a 5 minutos del final, cuando Jorge, recibió un balón aéreo en el borde del área grande, y con un control magnífico, entró en el área malagueña, y el defensa que no sabía lo que hacer para parar al crack antequerano, le hizo un penaltie claro. La grada y el banquillo antequerano celebró el penaltie con mucha euforia aunque había que colarlo. En este momento Jorge toma la responsabilidad de lanzar el penaltie, y con un gran lanzamiento marcó y puso el 2-1 final en el marcador.El Antequera así ganó un partido que se le puso dificil en la segunda parte pero que gracias al gran estado físico del equipo se llevó la victoria en el partido.